• 男子個人・伊東主将が優勝 団体は準優勝 全日本学生ダート ジムカーナは4位

滑りやすい未舗装路でタイムを競う全日本学生ダートトライアル選手権大会(8月4日、栃木県那須塩原市の丸和オートランド那須で開催)で、本学体育会自動車部(伊東拓海主将=先端材料工学科3年)の伊東主将が見事、個人優勝を飾った。また、チーム(倉田祐太郎さん=機械工学科4年、石井亮丞さん=電気電子工学科3年、伊東主将=出走順)も男子団体準優勝に輝いた。

舗装路面の設定コースを走る全日本学生ジムカーナ選手権大会(9月1日、三重県鈴鹿市の鈴鹿サーキット国際南コースで開催)で、本学自動車部チームの3人(伊東拓海主将=先端材料工学科3年、伊丹琉哉さん=機械工学科3年、倉田祐太郎さん=機械工学科4年=出走順)は、男子団体4位となった。